terça-feira, 14 de setembro de 2010

HOJE NA RTP1/HD LIGA DOS CAMPEÕES - BENFICA X HAPOEL TEL AVIV

21:36 - Final do jogo.

90' - O árbitro dá 3 minutos de compensação.

87' - Substituição no Benfica
, sai Saviola, entra César Peixoto.

86' -
Que oportunidade para o Apoel! Tamuz recebe de costas para a baliza, roda sobre Javi Garcia e remata fortíssimo à trave da baliza do Benfica! Roberto estava completamente batido.

84' -
Boa recuperação de Airton no meio-campo do Apoel, três para dois no ataque do Benfica, o brasileiro coloca na esquerda em Saviola, mas a bola sai com muita força.

84' -
Rúben Amorim remata à entrada da área, rasteiro, mas Enyeama defende com segurança.

82' -
Remate forte de Yadin de fora da área, mas a bola sai ao lado da baliza de Roberto.

O Benfica voltou a controlar a partida e o Apoel raramente sai para o ataque. As substituições feitas por Jorge Jesus revelaram-se acertadas e o ataque das águias está a funcionar muito bem.

78' -
Grande falha de Douglas da Silva na defesa, Rúben Amorim aproveita e remata fortíssimo à figura de Enyeama, Saviola tenta rematar à meia volta na recarga, mas a bola sai por cima da baliza do Apoel.

77' -
Grande aceleração de Fábio Coentrão no lado esquerdo, o cruzamento sai, mas Cardozo não consegue rematar, a bola sobra para Carlos Martins que atira para fora.

74' - Substituição no Apoel
, sai Fransman, entra Badier.

71' - Substituição no Benfica, sai Pablo Aimar, entra Airton.

68' - Golo do Benfica!
Grande jogada entre Maxi Pereira e Rúben Amorim, o Uruguaio ganha espaço para o remate, Enyeama defende, a bola sobra para Cardozo, que só tem de encostar e fazer o 2-0. O paraguaio, depois dos assobios dos adeptos, festeja com um gesto de silêncio e o público não gosta.

66' -
Boa desmarcação de Coentrão nas costas da defesa do Apoel, mas Enyeama antecipa-se e afasta o perigo.

65' -
Grande combinação entre Cardozo e Rúben Amorim no lado esquerdo, o português cruza para a área, onde surge Saviola que, atrapalhado por um defesa israelita, atira para fora.

61' - Substituição no Apoel
, sai Rocchi, entra Shivhon.

60' - Cartão amarelo para Ben-Dayan
, por falta sobre Pablo Aimar, e impedir uma jogada perigosa.

57' - Substituição no Apoel
, sai Sahar, Tamuz.

57' - Substituição no Benfica
, sai Gaitán, entra Maxi Pereira.

56' -
Grande jogada de Pablo Aimar na área do Apoel, a conseguir passar por todos, coloca em Cardozo, que remate por cima da baliza. Os adeptos não parecem muito satisfeitos com o paraguaio, e já se ouvem alguns assobios.

O Apoel continua com mais posse de bola e, com alguma paciência, vai conseguindo alcançar a baliza de Roberto. A formação orientada por Jorge Jesus parece algo desconcentrada, mas até agora ainda não comprometeu.

55' -
E agora foi o Apoel Tel-Aviv, por Vermouth, que remata à entrada da área, mas a bola sai um pouco por cima da baliza de Roberto.

51' -
Boa jogada de ataque do Benfica, iniciada por Pablo Aimar pelo esquerdo, que cruza para a área, mas Cardozo cabeceia por cima da baliza de Enyeama.

48' -
Alguma confusão na área benfiquista, com a defesa a ter alguma dificuldade para afastar a bola, mas o árbitro acaba por assinalar falta atacante.

20:48 - Início da segunda parte.

20:31 - Intervalo.

45'+1
- Carlos Martins consegue algum espaço à entrada da área, arrisca o remate, mas Enyeama segura a dois tempos, sem grande dificuldade.

45' - O árbitro dá 1 minuto de compensação.

39' -
Grande remate cruzado de Carlos Martins, a sair rasteiro junto ao poste, mas Enyeama estica-se e evita o 2-0.

35' -
E Roberto a evitar mais uma vez o empate! Numa primeira instância a chocar com Sahar na área, a bola sobra para Bondarv, que remata colocado de trivela para grande defesa só com uma mão do guardião espanhol.

35' -
Mais um bom passe de Carlos Martins do lado direito, Gaitán surge ao segundo poste, nas costas da defesa do Apoel, mas a defesa israelita limpa o lance.

32' -
Nova oportunidade para o Benfica, após cruzamento de Carlos Martins, a defesa israelita a limpar o lance, mas a bola sobra para Gaitán à entrada da área, que remate forte, mas por cima da baliza do Apoel Tel-Aviv.

À meia-hora de jogo, o Apoel tem mais posse de bola que o Benfica, mas as "águias" estão bastante mais perigosas. A formação israelita vai conseguindo criar algumas situações, mas só por uma vez Roberto teve de se aplicar. A formação orientada por Jorge Jesus continua organizada no ataque, e a merecer plenamente a vantagem nesta altura.

27' -
Grande passe de Carlos Martins a isolar Aimar frente a Enyeama, mas a bola sai com alguma força e o argentino chega um pouco atrasado, permitindo a defesa do guardião nigeriano para canto.

24' -
Grande intervenção de Roberto! Vermouth surge do lado esquerdo, consegue entrar na área e rematar já quase sem ângulo, o guardião benfiquista evita o golo, a bola sobra para Sahar, e Roberto, com grandes reflexos, evita pela segunda vez o empate!

22' - Cartão amarelo para Shechter
, por simulação de grande penalidade.

20' - Golo do Benfica!
Aimar marca o canto do lado esquerdo, Carlos Martins recebe mais atrás, já do lado direito, cruza para a área, onde estava Luisão, que à meia-volta e de primeira inaugura o marcador!

19' -
Bom contra ataque do Apoel, com Shechter a tentar desmarcar Sahar, mas o avançado não consegue controlar a bola e Carlos Martins atira para fora. Poucos segundos depois, novamente Shechter a cruzar da direita, mas ninguém surge para o desvio.

16' -
Protesta-se no banco israelita! Shechter cai na área das "águias", aparentemente agarrado por Luisão, mas o árbitro nada assinala.

14' -
Grande oportunidade para o Benfica!! Pablo Aimar desmarca Óscar Cardozo com um passe magnífico no limite do fora de jogo, mas o ponta-de-lança, só com Enyeama pela frente, permite a defesa ao guarda-redes nigeriano.

O Benfica está mais atacante que o Apoel, e já ameaçou por várias vezes o guarda-redes da formação adversária. Roberto teve de intervir uma única vez, fora da área, com os pés, e fê-lo sem grande dificuldade. Ainda assim, nenhuma equipa teve oportunidades de golo flagrantes.

11' -
Grande passe de Fábio Coentrão a rasgar a defesa para Cardozo, que com algum esforço ainda consegue fazer o cruzamento, mas ninguém consegue desviar para a baliza.

9' -
Bom passe de Pablo Aimar para a entrada da área, onde estava Cardozo de costas para a baliza. O paraguaio tenta rodar, mas demora muito tempo e a defesa da formação israelita limpa o lance.

6' -
Novamente Fábio Coentrão com um bom passe, desta vez para David Luiz, no lado esquerdo do ataque benfiquista, o brasileiro tenta o remate colocado, mas a bola sai um pouco ao lado da baliza adversária. Enyeama controlou o lance.

3' -
Bom passe de Fábio Coentrão para Pablo Aimar, que tinha Cardozo e Saviola mais sozinhos, mas decide prosseguir sozinho. Arrisca o remate à entrada da área, mas a defesa do Apoel limpa o lance.

19:45 - Início do jogo.