Não é o programa típico da nossa grelha, mas também não constitui um desvio do nosso fulcro”. Quem o garantiu foi António José Teixeira, director da SIC Notícias, referindo-se a “Dias com Mafalda”, conteúdo familiar de culinária que arranca dia 19, às 11.30 horas.
Mafalda Pinto Leite será a chefe de cozinha de serviço na antena do canal noticioso de Carnaxide, já a partir do próximo fim-de-semana.
“Uma estação que acompanha 24 horas por dia os espectadores não pode cingir-se exclusivamente a ‘breaking news’, ou dramas, deve estender-se aos pequenos prazeres da vida”, disse o responsável, antecipando-se à estranheza que podia derivar do encaixe de um programa com estes atributos na SIC Notícias.
“Trata-se de uma lufada de ar fresco, acessível e despretensiosa, que visa tirar proveito da comunicadora, mãe e chefe que é a Mafalda”, prosseguiu António José Teixeira, que afirmou ser “uma lacuna a nível de conteúdos na grelha que agora se preenche”.
Já a profissional de culinária, que tem uma vasta experiência no estrangeiro, pelo que procedeu a uma espécie de colecta de culturas gastronómicas várias, frisou o facto de gostar de vir a ser para o público “uma vizinha”. O valor da proximidade será, pois, apanágio de “Dias com Mafalda”.
Afinal, o formato é gravado na sua própria cozinha daquela que assumiu ser “mais cozinheira do que chefe”, não obstante a formação na área.
Até os seus filhos, ainda pequenos, são intervenientes activos nas emissões que perfazem um total de treze. Interrogada se esta exposição não poderia ser perniciosa, Mafalda respondeu: “Para eles é muito natural e adoram. É a minha realidade e quero muito que o programa seja verdadeiro”.
“Uma estação que acompanha 24 horas por dia os espectadores não pode cingir-se exclusivamente a ‘breaking news’, ou dramas, deve estender-se aos pequenos prazeres da vida”, disse o responsável, antecipando-se à estranheza que podia derivar do encaixe de um programa com estes atributos na SIC Notícias.
“Trata-se de uma lufada de ar fresco, acessível e despretensiosa, que visa tirar proveito da comunicadora, mãe e chefe que é a Mafalda”, prosseguiu António José Teixeira, que afirmou ser “uma lacuna a nível de conteúdos na grelha que agora se preenche”.
Já a profissional de culinária, que tem uma vasta experiência no estrangeiro, pelo que procedeu a uma espécie de colecta de culturas gastronómicas várias, frisou o facto de gostar de vir a ser para o público “uma vizinha”. O valor da proximidade será, pois, apanágio de “Dias com Mafalda”.
Afinal, o formato é gravado na sua própria cozinha daquela que assumiu ser “mais cozinheira do que chefe”, não obstante a formação na área.
Até os seus filhos, ainda pequenos, são intervenientes activos nas emissões que perfazem um total de treze. Interrogada se esta exposição não poderia ser perniciosa, Mafalda respondeu: “Para eles é muito natural e adoram. É a minha realidade e quero muito que o programa seja verdadeiro”.
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