O formato adaptado de um original da BBC vai para o ar no 'prime time' da RTP1 e terá expulsões semanais. O vencedor verá um livro com receitas suas editado e leva para casa 25 mil euros.
Depois da música, Sílvia Alberto vai dedicar-se à culinária com a apresentação do concurso Masterchef. "Há formatos que têm apresentadora e há outros, como o australiano, que vivem só dos chefs. Quando falei com o José Fragoso e ele me revelou que já estava a pensar no Masterchef, ainda não se sabia se ia existir apresentadora. É claro que eu me ofereci para mostar os meus dotes culinários, porque queria muito apresentar o programa (risos)", disse Sílvia Alberto ao DN.pt.
A esta competição de culinária concorreram seis mil cozinheiros amadores. Até ontem estava apurada uma centena de participantes, número que será reduzido para trinta concorrentes e, posteriormente, para 14. MasterChef contará com uma eliminação semanal, a cargo do painel de jurados composto pelos chefs Cordeiro, Justa Nobre e Ljubomir Stanisic.
"Este programa faz todo o sentido, porque como portugueses temos uma gastronomia rica e muito talento nas cozinhas tradicional e recente", disse José Fragoso, antes de anunciar à imprensa que MasterChef se estreia na RTP1 no início de Julho. "Vivemos num tempo em que é importante olhar para o que é nosso, além de que a gastronomia nacional tem todas as condições para ser um cartão de visita para Portugal", prosseguiu o director de programas da RTP.
A esta competição de culinária concorreram seis mil cozinheiros amadores. Até ontem estava apurada uma centena de participantes, número que será reduzido para trinta concorrentes e, posteriormente, para 14. MasterChef contará com uma eliminação semanal, a cargo do painel de jurados composto pelos chefs Cordeiro, Justa Nobre e Ljubomir Stanisic.
"Este programa faz todo o sentido, porque como portugueses temos uma gastronomia rica e muito talento nas cozinhas tradicional e recente", disse José Fragoso, antes de anunciar à imprensa que MasterChef se estreia na RTP1 no início de Julho. "Vivemos num tempo em que é importante olhar para o que é nosso, além de que a gastronomia nacional tem todas as condições para ser um cartão de visita para Portugal", prosseguiu o director de programas da RTP.
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